投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:17/793 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問

投稿者:ss  投稿日:2009年11月 5日(木)10時15分41秒
  通報
  メールでのご質問に数日待ってもお答えいただけなかったのでこちらで書き込んでお返事をいただこうと思っています。

10月30日に代引き注文したのですが、その後メールを開いていなかった為、11月3日になって「代引き確認OK」メールが必要ということにやっと気付き、メールを送りました。
ですが、今日になっても確認メールがないのできちんと注文されていたかどうかわかりません。
そして同時に、そちらの買い物確認カゴのミスを知り、注文した時には正常に最後まで進んだので大丈夫だとは思いますが、 ブルマばたけ(畑)分家よりご注文内容の確認メール
を未だにいただいておりません。
同じ注文をして同じ商品を2つ買うようなことはしたくないので、買い物カゴが正常にいったこともあり、信じてこのまま確認メールを待ちます。

もしこれで最後まで確認メールが来ず、指定日に届かなければどうなさるのでしょうか?
また、既に3日を過ぎていますが、また注文しなければならない事態を催促するメール等が来た場合3日過ぎてでも再注文可能でしょうか?

早急な返答をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:17/793 《前のページ | 次のページ》
/793