投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト名古屋 顎関節症 治療 鹿児島の求人・転職 ホルモン料理店兵庫県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いろいろ 3

投稿者:くみねえ  投稿日:2009年 4月25日(土)13時47分51秒
  通報
  遅くなりましたが、コボちゃんありがとう。
みんなに会えて、本当に楽しかったーーー!
ハーフマイルズって、いい仲間だよね。
まとめてくれたコボちゃん感謝♪

マーシー!
楽しみに待ってまーす。

ヘリタックと言えば、、、、。
05で、出来るのコキンちゃんとポンチくん位じゃないんですかね?
私なんかも、いまだにイントラに教えてもらってます。
海に出れば楽しいかなって事で、、、。
ハーフマイルズらしく、まったりのんびりで、、、。

私事
またウニにやられまして、
3月13日に、ツージーに”浅いから岩、気をつけてねー”って言われたにもかかわらず、
ちょっと沖に出たから、ここは、大丈夫と思い(どこから来るんだその自信by,M)思いっきり落ちて踏みました。
頭に響く位い痛く、逗子の病院で抜いてもらいました。
1週間たっても2週間たっても痛みは、消えずもう抜けてるから気のせいとか思いながら、海に出れば忘れるだろうと、海に出ても痛くて親指に力が入らないし、海岸歩けないし、テンション上がらず、いつ治るのだろうと不安な気持ちになり、みんなに病院行った方がいいよと言われ、行ってみました。
そうしたらなんと!骨の近くまで入ってると言う事でした。
4月13日に手術をしました。
皮膚から5mm奥から9mmの長さのウニが抜けました。3針縫いました。
仕事でもプールサイド歩きにくく、大変な1ヶ月間でした。
明日から、復活します。
みなさん西浜に気をつけてね。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250