投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日雇い 顎関節症 治療 鹿児島の求人・転職 ホルモン料理店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます

投稿者:代表  投稿日:2009年 1月 5日(月)16時52分0秒
  通報 編集済
  今年もよろしくお願いします。

>本多さん
申し訳ないありませんが、最近の拳耀会の活動は不定期となっております。
また、今後の活動は大学への出稽古を中心としていく予定のため、
全くの格闘技初心者を指導することは現状難しくなっております。
見学は大歓迎ですし、他の道場をご紹介させていただくこともできますが、
拳耀会では初心者の入会はお断りさせていただいております。
よろしくご了承下さい。

>くぼさん
合同練習会お疲れ様でした&企画どうもありがとうございました。

>田村さん
あの代は本当にいい選手が揃っててすごいですね。

>ALL
フューチャーキングトーナメントは残念ながら緒戦で判定負けでした。
前半は押してたものの、隙を突かれて逆転され、最後は息切れしてしまいました。
やはりパウンドありルール初挑戦でいきなりこのレベルはちょっと無謀でした。
総合専用の練習をもっとこなしてワンマッチで経験積んで再トライします。

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250