子BINGE

子BINGEへの質問や交流の場にして下さい

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:26/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私って親不孝>へ<  投稿者:mina  投稿日:2008年 6月12日(木)20時32分54秒   通報
  マウイ出発まであと一週間。

こないだ、母親と親戚に新茶をたくさん送った。

そしたら今日私が入るほどの大きさの段ボール箱に大量のお菓子と大量のお肉。しかも松阪牛で有名な『柿安』のお肉。
私が大好きな『スイートオレゴン』のチーズケーキに『フレイバー』のメープルシフォンケーキ。。。

またしてもその荷物を見て泣いてしまった。。。

なのに、私ときたら。実はマウイ行く事母さんに話していない。

当然そんな大量の食品出発までに絶対食べきれないし。

せっかく送ってくれてるのに。

こうなったら、お茶屋のお弁当断って毎日お肉のお弁当だなぁ〜。

残すのはもったいないし、人にあげるにも、せっかく母親が私にって送ってきてくれてるのに・・・。
心が痛む。
親不孝ものやなぁ私。

》記事一覧表示

新着順:26/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT