子BINGE

子BINGEへの質問や交流の場にして下さい

>>teacup.プロフ<<(*^。^*)楽しい!?仲間がいっぱい(*^。^*)>>teacup.プロフ<< Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MAKENA  投稿者:mina  投稿日:2008年 7月22日(火)20時18分53秒   通報
  今日は友達皆で魚突き。
初めての体験。綺麗なビーチの岩場からもぐりました。
私は魚つきというより、シュノーケリング。
今まで何度もしたけど、今回はかなり深い場所にいったし、今まで
見たこともない大きい綺麗なのいっぱい見た!!!
しかもマンタのちっこいのも群れになってるの見た!!
ビビリながら一緒に泳いでみた
感動!!!ちょうちょみたいに優雅に泳ぐ姿にみとれてしまった。
神秘的です。
 亀とも泳いだし。
サメらしきものも岩場の上から見た!!

肝心の魚はどの魚が食べれるのか?しかもハワイにはついてはいけない魚たちがたくさんいます。
それもわからないし、私はまったくでした。

あと深いから岩場からジャンプのイメトレをかねて、ジャンピングー!!!
これまた顔面痛かったけど楽しかった。
その写真はJ782のブログに載ってるよ。

今日はウインドは少ししかしなかったけど、大充実!!!
めったとない経験が出来た
楽しかったぁ〜。

連れて行ってくれた、セス・小川さん・柳川っちに感謝です。

明日はマウイに住んでるダービーの豪邸&子犬見学と小川さんで、今日取れた魚でパーティーです。

楽しみ楽しみ。。。
贅沢ぅ。

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT